Вместе с мамой, больше часа...

Вместе с мамой, больше часа -
Пылесосил два паласа,
На стене ковёр, дорожки...
И устали мы, немножко.

Блинов мне мама испекла,
Их все, вареньем полила.
А ещё, достала с полки,
Очень вкусную сгущёнку.

Отдохнули мы, поели,
Телевизор посмотрели.
И пошла работа в доме,
Чтобы чисто было дома.

К нам в гости бабушка пришла,
И пирогов нам принесла.
Нам, стала тоже помогать,
И тряпкой, шваброй управлять.

Люстра, окна засверкали,
Даже, кошку искупали!
Всю посуды перемыли
И усталые, свалились.

В доме чистота такая,
даже - сердце замирает!
А мы, потом, пошли гулять,
И свежим воздухом дышать.

Весь день сегодня помогал,
И только - чуточку устал.
Я сном здоровым буду спать,
Чтоб маме снова помогать.
=================================
                13.05.2013г.


Рецензии