Расставание

(Под будущую музыку и исполнение Анны Обожиной)

1.
Мы с тобою были -
Не разлей вода.
Верность мы хранили,
Да пришла беда...
Я тебя любила,
Ссоры не любя,
Но нас разлучила
Молодость твоя!

Мы пока встречались -
Жизнь улыбалась.
Но с тобой расстались -
Боль лишь осталась...

Припев:

Я помню робкий трепет в голосе твоём,
И Питер в памяти, где мы с тобой вдвоём.
Те улетели дни, ах, как вернуть бы их...
Вернуть одно большое счастье на двоих!

2.
Не найдёшь ты чище
Чувств на свете, нет!
Но любви той нынче
Затерялся след...
Сердце, без укора,
Ищет свет во мгле,
Но я знаю, скоро
Вспомнишь обо мне...

Мы пока встречались -
Жизнь улыбалась.
Но с тобой расстались -
Боль лишь осталась...

Припев.


Рецензии
Здравствуйте, Рубен!
Замечательная должна быть песня.
Желаю успехов в ее осуществлении.
С теплом ангельским, Света

Светлана Сизько   10.06.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Свет!) Должно получиться)

С теплом, Рубен

Рубен Артёмов   11.06.2013 07:57   Заявить о нарушении