Завяжу строкою сердце

Я боюсь,а вдруг изчезнет
дар поэзии миг.
Значит больше бесполезно
жить безпесенно старик.

Волочить тоскливо старость,
красить,пряча,седину.
Бог,не дай чтоб мне досталось,
лучше в строчках утону.

Лучше брошусь на осколки
от разбившихся зеркал.
Чем звериться,глядя волком,
как другой смеясь писал.

Боже,Господи,Всевышний
Вас прошу,не отними!
Чтобы нЕ был третьим лишним
и не понятым людьми.

Завяжу строкою сердце
Бог язычника простит,
отыщу единоверца
что по древнему пиит.

Будем жечь ночами свечи,
спорить с ним до хрипоты.
Что нам смерть и что нам вечность
если с музой мы на ты.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии