моя маленькая наяда

Ты как тонкая паутина.
В тебя незаметно так влипнешь,
А потом не сдерешь никак
Только если с кусочками кожи
С болью и всхлипами пополам.
Ты как трамвай. Переедешь так сразу насмерть
Некрасиво. В месиво. Все в кишки.
Я спасаюсь температурами,
Примеряю солнечные очки.
Слепну от дневного яркого света
Я как зомби. Тебя забавляет это?
Я так и понял.
Ты как маленький скорпион,
Притворяешься мертвой,
Но если тебя заденешь парализует ядом.
Я костяшки свои разбил
В попытках не оставаться рядом.
Я тебя заливал вином,
Заедал чужими телами и шоколадом.
Не помогло ни что.
Не помогло и не надо.
Я твое сумасшествие,
Ты моя маленькая наяда.
И нам не остаться вместе
Я очень надеюсь,ты этому рада.


Рецензии