Первая любовь

• Володик, скажи что за штука ты?
Я знать хочу очень-очень.
Мое сердце тревожно стукает,
Когда рядом стою я ночью.

Отчего оно стукает, стукает?
И зачем оно рвется наружу?
Не хочу жить с такими "муками",
Неужели еще будет хуже?

*** на фото сын Илья


Рецензии