пусть кому-то повезет

Пусть кому- то повезет
Подобрать монету с пола,
Пусть кому-то повезет
Избежать судьбы уколов ,
Пусть кому-то повезет
Дом построить под каштаном
И вести свой верный флот
Непреклонным капитаном.
Ну а мне везет с тобой,
Пусть нас вывезет кривая,
И помчимся по прямой,
На судьбу слегка кивая...
Разведем огонь в печи,
Отворим пошире двери,
Засветим свечу в ночи ,
чтобы в лучшее поверить...


Рецензии