О градусах, и так...

Грачи запели, градус полз
Поближе к плюсу, Март храбрился,
Серел под стройностью берез,
Последний снег. Мой кот бесился.
 
Весна являлась не спеша.
(Из года в год такая песня)
А мы (в карманах ни шиша)
Спешили в ночь по Красной Пресне.

Надрывно всхлипывал трамвай,
На поворот бросая тело.               
Дремал за горизонтом май,
А я за МКАД, в поля хотела.

Когда же было? Так давно,
Умчали годы детства радость.
Грачи запели за окном,
И к плюсу полз упорно градус.


Рецензии
Кажись, дополз-таки...

Привет, Машенька ! )))))

Я-Евка   11.06.2013 10:38     Заявить о нарушении
Привет, Евушка! И не говори))))

Мария Джафарова   18.06.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.