Наслаждений изощрённых требовала плоть моя

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

О проделках юности беспечной я не предвзято повествую как о нечто отвлечённом.
Своими собственными именами называю  постыдные поступки и низменные вещи.
С  себя  я  сбрасывала  всякую  стыдливость  вкупе с  нарядом,  скоро совлечённым
Со  стана  гибкого,  как  ива.  Статью  величавой – царственной  я  наливала  плечи.
Мою гордую осанку дополняла  поступь важно-величавая – самим богам под стать.
Неотразимую  мужскую  красоту  я  не ставила  превыше  достоинств сексуальных.
Наслаждений изощрённых требовала плоть моя, крылатая душа порывалась летать,
Предвидя   феерический   восторг  от  дивных   впечатлений   полётов   астральных.
Любвеобильности Избыток порождал  подобные громовым раскатам сердцебиения.
Плазменные сгустки  моей  пылкой  Страсти - точно  шаровые  пурпурные  молнии.
Страстность полыхала – рдела, как вечерняя заря.  Моё лоно трепетало от волнения.
Мощного  сердца  удары  колокольным набатом  раздавались  в тишине - безмолвии.
Моё  сердечко  волновалось   от предвкушенья   обжигающих  объятий  и  лобзаний.
Ожиданий  томительных жар  всколыхивал  чувства,   звенящие  натянутой струной.
Горячих ласк просила  недремлющая Похоть,  разъярённая, как львица,  от терзаний.
Алчущая  жажда  рандеву  всенепременно  добивалась  свидания  под златою луной.
Лобзаний ненасытность услаждала поцелуем бесконечным -французским,затяжным.
Близости интимной ожидание  удовлетворялось полностью,  как правило - с лихвой.
Равноценные  мне  воздыхатели  с неумным пылом  дарили  фантастический  интим.
Чувственность штормили страстности стихии;оргазм за оргазмом накатывал волной.


Рецензии