Дерзким желаньем искушённых Донжуанов я смущала

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Страстью я одушевлялась более,  чем ныне Вдохновеньем,  слагающим  сладкие речи.
Повторяя Любви бесконечные клятвы - обещания,  Творцом бессмертным я божилась.
Для пылких и дразнящих ласк я обнажала  груди-бюст, ноги стройные, точёные плечи.
Без краски стыдливого румянца на лице на шёлковое ложе страсти охотно я ложилась.
Ни капли не смущалось  Распутства порождение – любимое дитя  порочного Разврата.
Помечены клеймом распутства алчущая секса Похоть  и ненасытные желания Либидо.
Внутренний огонь  воспламенял мой пыл. Дороже перлов – жемчугов, серебра и злата
Оценивала импульс страсти,  извлечённый  из витающего в воздухе  горячего флюида.
В грехах  прелюбодейных   алчущая  Ненасытность   измышляла  поводы  -  предлоги,
Чтоб  потешить   Сладострастия   капризы  и  прихоти   пылающего  страстью  рвения.
Дерзким желаньем  искушённых  Донжуанов  я смущала,  бесстыдно  раздвигая  ноги.
К  источнику  клокочущего  Сладострастия  открывала  доступ  без всякого стеснения.


Рецензии