Сердечная мука

Я больше не дышу и не живу:
Не бьётся сердце, пульса нет.
Уйди из памяти моей! Прошу
Останься, но не слушай этот мой посмертный бред.

Я чувствую тебя ещё
И помню поцелуй последний нежный.
Убей любовь! Прошу тебя: убей её
И задуши, пожалуйста, надежду.

22 ноября, 2011 г.


Рецензии