Похороны любви

Шагали много, много дней,
             мы вместе в радости в печали.
Ну кто подскажет нам теперь:
             "Любовь свою где потеряли?"
И руки самые родные,
              что бережно меня ласкали,
Любовь во мне сейчас убили,
              любовь в могилу закопали..


Рецензии