Случайным счастье не бывает

Любовь не семечки в кармане,
Сощёлкал… и ещё купил!
Любовь поселится навечно,
Кто этим чувством дорожил!
Берёг своим теплом душевным
И от тревог оберегал…
И, чтобы счастье было вечным,
Всё по крупинкам собирал…
Случайным счастье не бывает
И не найдёт оно приют,
Когда однажды повстречавшись,
Его душой не берегут!
Упрёки, колкие обиды…
Слова острее бьют ножа!
Не допускайте в душу гнева,
Не покатилась, чтоб слеза.
Слеза – любовь волной уносит,
Испепеляя чувств красу…
Любовь, как око берегите,
Она даётся не слепцу!
Тому, кто знает цену чувства,
Умеет с теплотой хранить…
Не приносите сердцу боли,
Чтобы счастливым в жизни быть!


Рецензии
Правдивы и трогательны Ваши слова...

Владимир Фабрый   15.04.2014 17:44     Заявить о нарушении
Очень приятно, что строки понравились! Спасибо, Владимир, большое!

Валентина Адекова   15.04.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.