Он твоя Надежда и Опора

В сегда к тебе он всей душой,
Е сли даже в гневе ты и злобе,
Ч ист в помыслах и искренен с тобой,
Н е любить Христа тебе негоже,
А нгел его добрый за спиной,
Я ему всегда пригожа.

С вечу зажгу я у иконы,
Л аданом отгоню невзгоды,
А нгелы его следят за мною,
В рата я к Господу открою.
А затем молитвою грехи закрою.

Г ордыню он удалит из тела,
О стрых слов ,чтоб говорить не смела,
С лушай и читай проповедь его,
П ознаешь мудрость и многое чего,
О н твоя надежда и опора,
Д ружить с ним я с радостью готова,
У мер на кресте он за нас с тобою.

Х валю его любимого,родного,
Р аненой истерзанной душою,
И скуплю грехи перед тобою,
С лезами лицо своё омою,
Т олько будь всегда со мною,
У ченицей,сестрою быть хочу,не скрою.


Рецензии
Искреннее моление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   30.04.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.