Новые грани ярких ощущений жадно смаковала я

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Мужские особи  с внешностью греческого Фавна,  как магнит, притягивали взор –
С  кокетливым  лукавством,  с  двусмысленным  намёком  игривой  фривольности.
Бесстыдный  взгляд  не  отводя,   достоинства  мужские   разглядывала  я   в  упор.
Шаровые  молнии  метали   взоры  жгучие,    припомнив  эротические  вольности.
Страсть – влечение  крушило  моё сердце,  от желания  сгущался  цвет  моих очей.
Голубые глади зерцала моей души,  как хамелеон, меняли интенсивность окрасок.
Очей колер нежно–голубой  наливался  сочностью ярчайшей  в преддверии ночей:
Незабудок   бирюзовая  голубизна   превращалась   в  индиго  «анютиных  глазок».
Жгучим взором  я гипнотизировала  волю  созданий,  сильных духом  от природы.
Рыцарей  с отважными сердцами  поглощали взоров  омуты глубокие,  но нежные.
Необузданного сладострастия стремительный поток разливался, как вешние воды.
Новые грани ярких ощущений  жадно смаковала я,  исследуя чувства безбрежные.
Играми плотской Любви вволю - всласть наслаждалась утраченная девственность.
За грань дозволенного  проникала  смелость – вольность  сладостных утех - забав.
Романтические чувства, полные огня,  насыщали мою природную естественность.
Сексуальная зависимость,сильнее наркотической неволи,развращала душу и нрав.


Рецензии