По Миру шествует Любовь!!!

Сияя яркими цветами
Усилив краски Мира вновь,
Упрямо властвуя над нами
По Миру шествует Любовь!
И воцаряясь на престоле,
Она не терпит лжи и фальши,
И покоряясь доброй воле,
Творить мы зло, не можем дальше!
Сердца распахиваясь к Свету,
Ликуют в радостном порыве,
И Гимном НОВОГО  ЗАВЕТА,
Любовь является отныне!!!


Рецензии