МАМА ДОМА

Вечером, я с папой буду,
Помогаю мыть посуду.
Наша мама в ночь дежурит,
Без неё скучать я буду.

А папа, смотрит свой футбол,
И мультики не дал смотреть.
Вот он кричит - забили гол!
Он пиво пьёт и крабов ест.

А я тихонько поскучал,
Вот книжку взял и почитал.
На холодильник посмотрел,
Там взял сосиску, да, и съел.

А потом, я съел бананы,
Очень скучно мне без мамы.
И номер я её набрал:
- Я так люблю тебя.- Сказал.

Мама тихо засмеялась,
И сказку рассказала мне.
Вот: я рыцарь, в плаще алом,
Скачу я лихо на коне!

Побеждаю я дракона!
И клад в пещере нахожу!
Я такой довольный, храбрый,
И блестит на мне корона!
А дальше, спать я ухожу.

Вот, утром мама прибежит,
Сварит кашу, нас накормит.
И мы с папою из дома,
На работу он, я в школу,
Вдаль, по дорожке поспешим.

Хорошо и так уютно -
МАМА  ДОМА! ЗДРАВСТВУЙ, УТРО!
==============================
               

17.04.2013г.


Рецензии