До сгорания Целой

Игра стоила свеч,
по подолу играли в четыре руки,
Слишком близко, но в тумане все тени легки,
Наигравшись до болей в предсмертной борьбе,
Души шли по судьбе.

Застели покрывалом поля из Любви,
И росой на рассвете омой  это тело,
Самой яркой звездой, будет жечь поцелуй,
В Моренгеймовой,
До сгорания,
До сохранности...

[ Целой ]

“Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.”


Рецензии
значит все правильно!

Ледокол Рифм   11.06.2013 10:04     Заявить о нарушении