Моя звезда

Печально маятник сердечный
Колеблется не без труда.
И где-то путь мерцает млечный,
И где-то там моя звезда
Рванётся вдруг, что так ужасно!
Но, как ни грустно, мне не жаль:
Летя к земле, она погаснет,
Погаснет и моя печаль.


Рецензии