Ну вот и всё

(песенный текст)

Ну, вот и всё… закончена глава…
В углу прихожей – чемодан с вещами…
Короткий вздох, недолгое прощанье…
Какие-то дежурные слова…

Я виноват, ты тоже неправа,
Что разошлись теченья наших судеб…
Свидетели шумят, кивают судьи…
Им интересно наблюдать провал…

Айфона дрожь
По выходным:
-Ну, как живешь?
Привет родным!..
-Пора бежать,
-Давай, держись!..
Конечно, жаль!..
Но это – жизнь…

Упал неверно брошенный пятак,
Нелепо, решкой отскочив от стенки…
Нас ангел прозевал на пересменке…
Не уберег… и всё пошло не так…

Наш краткий час уходит, как вода…
Но каждый верен своему теченью…
И лишь любовь плывет венком ничейным
Вниз по реке, текущей в никуда…


Рецензии