Ярославчик. Озорные глазки, утром...

Озорные глазки утром просыпаются,
Ножки и ручонки сладко потягаются...
Сын, ручками хватает Мурзика за хвост,
Весело смеётся:- С добрым утром, кот!

Мячики пинает- будет футболистом?
Мультики так нравятся – будет он артистом?
На планшете игры с ловкостью играет,
Мячики, пузырики ручками хватает.

По клавишам играет до, ре, ми, фа, соль.
Так значит, музыкантом станет скоро он?
Вот, с ловкостью, умело он кубики берёт,
Башню строит, домики, потом их разберёт.

Значит, архитектором Ярославчик станет?
Маме с папой выстроит он красивый замок.
Разобьёт аллеи и мостик над прудом,
Стройную беседку увитую плющом.

А пока, с задором, качаясь на качелях,
Он весело смеётся: - Далеко до цели!
Я ведь, должен вырасти, чтоб рука окрепла.
А потом, и выстрою замок, как "конфетку".
 
Мама с папой нежно на него смотрели,
Сын - их счастье, радость с самой колыбели.
Пусть здоровым вырастет, умным и весёлым.
С радостью закончит сын нашей жизни школу.

Ну, а там, он выберет, кем захочет стать,
Чтобы маму с папой ему не огорчать,
И подарки жизни, им вместе получать!
==================================================
               

16.04.2013г.


Рецензии