Все для тебя и всё о тебе

Всё для тебя, любимый мой:
Ночная тишь, морской прибой,
Восходы солнца, ветра дуновение,
И каждый час, и каждое мгновенье,
И детский смех, и мои слезы,
Летний зной, январские морозы,
И пенье птиц, и шум машин,
И притяжение витрин,
И звезды для тебя, и небо,
И все места, где прежде не был.
И робкие ласки мои по весне.
Всё для тебя и всё о тебе!!!


Рецензии