В дураках

В карманах конфеты,
Но это неважно...
И ты вечно где-то,
Но не со мной.

Вдыхать свежий воздух, курить сигареты -
Всё это напрасно.
Нарушит запреты
И приз мой получит кто-то другой.

октябрь, 2011 г.


Рецензии