Необычная весна уйдёт неспешно

Необычная весна уйдёт неспешно
По глухим остывшим тротуарам.
В этот вечер, долгий вечер вешний,
По проспекту неспеша гуляют пары,
Кто-то радуется, кто-то злится,
Кто-то что-то спросит невпопад...

- Всё, наверно, может повториться
Вешним вечером, тихонько, наугад?

26 мая, 2013 г.


Рецензии