Гербарий

Повсюду на лугу цветут
Цветочки полевые,
А трав лечебных, море тут,
Все разные такие.

Вот - подорожник, хвощ растёт,
А рядом василёчки,
Что цветом неба радуют,
Прекрасные цветочки.

Календула и зверобой,
Мать-мачеха, ромашки,
цветочки белые цветут,
луг украшают кашки.

Гербарий здесь мы соберём,
в школу нашу отнесём.
Сюда опять, но отдыхать,
мы, с ребятами придём.
=============================
                06.04.2013г.


Рецензии