Чужие

Два слова и мы чужие.
                Померкло солнце в небе.

Как вышло, что рядом жили,
                А я стала в прошлом где-то...

Стучит в голове:- Сын, сыночек,
                Но сто мне теперь решить?

Зажать свое сердце в комочек,
                И с горьким обманом жить?

Два слова и мы чужие...
             
                кого винить мне в этом?

Как вышло, что рядом жили, 
                а ты моим уже не был...


Рецензии