Время не лечит

Мы будем вместе,
Когда дважды встретим весну.
Но, знаешь, ведь две, а не двести -
Я подожду.

Твоих глаз очень мне хватает,
По объятьям соскучились плечи,
А время, будто назло, замирает.
Ни капли оно не лечит!

18 ноября, 2011 г.


Рецензии