Это лечится? Да

Разлюбил – уходи.
Ни себе, никому не в угоду.
«Ради» нет. Без любви нет совсем (ну совсем!) ничего.
Опустело в груди –
Это признак душевных уродов,
Кстати, очень заразный… заразнее, может,  всего.
Это лечится? Да.
Но не здесь, не теперь,  не без дела.
Уходящий милей своим сердцем, хоть им же и пуст…
Милосердию  - мзда.
Это будет любовь без сиделок…
Тем скорее, чем чаще шагов затихающий хруст.
И тебе говорю,
Довелось бы, и сыну сказала б:
Разлюбил – уходи! Уноси зарастать эту плешь!

Отдышись без «люблю», -
Никогда бы я так не дышала,
Ну а ты за двоих этот воздух пропьёшь и проешь.


Рецензии
Д-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Полюбил в моем понятии есть,а раздюбил,- значит не любил. Грустно, конечно, но любовью лечится все!

Сергей Мутузкин   14.03.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей:)
~^~^~^~

Гавриш Альбина   14.03.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.