Пчела

- Ты куда летишь, пчела?
- На цветочные поля,
Чтоб нектар собрать, пыльцу,
И домой всё унесу.
В мёд душистый превращу.
И зимой, всех угощу.
============================               

13.05.2013г.


Рецензии