Игра без правил

Если старых ошибок до сих пор не исправил
И живешь в зыбком мире иллюзий и грез,
Обрекая себя на чужую игру без правил,
Понимаешь, что в ней причина твоих слез.

Если память в нужное русло не направил,
В этом огненном танце сгоришь без следа.
Важно помнить, что жизнь - игра без правил,
От нее не дождешься пощады ты никогда.

Безответное чувство скрываешь в душе поневоле,
Очень густно, что все по местам не расставил,
И возможно, поэтому только с глубокой болью
Вспоминаешь по ночам игру без правил

Если даже узнаешь, кто два сердца заствил
Биться в такт учащенно, порывисто, нервно,
Все равно избежать этой горькой игры без правил,
Как и все остальные, ты не сумеешь наверно...


Рецензии