Все будет

И будет все ,так Бог сказал.
Рубли в кармане захрустели.
И засиял огнем кристалл,
И громы в небе отгремели.

Пойду я с утречка в кабак,
Там буду пить и слушать песни.
Наш мир похожий на бардак,
Но дьявольский красив,хоть тресни .

Еще, стихи свои читать,
И лапать тень официантки.
И затащу её в кровать,
Ей роль идет, комедиантки.

Под вечер ,вдоволь почудив,
И ,одуревший от притворства.
От алкоголя,дыма,див,
Уйду в залив противоборства.

Там лаем ,встреченный,собак,
И звездами ,с луной в придачу.
Пойму ,что дело -то табак,
И искренней слезой заплачу.

И высморкавшись в рукава,
Поправлю чуб свой кучерявый.
Эх ,удалая голова,
Гори огнем,тот мир корявый...
               


Рецензии
яркий стих ваш Юрий! браво! хороший вам недели и приятный встреч!
с уважением к вам Сергей.
заходите!

Сергей Удод   17.06.2013 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.