Другу по перу о России...

Имея жизненный урок,
Хочу тебя утешить, все же,
Что ты не так уж одинок -
Во многом мы с тобой похожи!

Почти, что братья, милый друг!
Одна у нас с тобой надежда -
Сберечь в России русский дух!
Гордиться Родиной, как прежде!

Закрыть глаза на этот бред,
Который начат с перестройки,
Я не могу уж столько лет,
Во сне, ворочаясь на койке...

Казалось, нет большой беды,
Что запад нас хотел насытить...
Леса канадской лебеды -
Итог сей дружественной прыти!

Утерян вновь авторитет -
Чужие зерна в землю сыпим.
Ведь для России лучше нет
Того, что так хотел Столыпин.

Да, мысли, всё же, не легки...
Куда не кинь - Россия наша!
И Магадан, и Соловки,
И горький вкус кирзовой каши.

Поднять Россию "кулакам",
Пока присутствие их модно?!
Закон не писан дуракам -
Кто будет завтра в неугодных..?


Рецензии
да, Уж лучше, может, кулаковбы народили.
Они хоть хозяйства вели.А олигархи только
загребают и вывозят, что ни попадётся им.
...
С уважением.


Ирина Цапковская   04.12.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.