Магия искусства

                Так понимаю
                магию искусства:
                Дарю свой мир,
                и вы,
                ...чтоб жили в нём!

                На время душу
                не сдавай в наём!..
                И на страницах свидимся
                Марселя Пруста,
                Толстого средь героев,
                Гоголя, Дега,
                В пространстве
                Левитановских пейзажей,

                Храм "Покрова на рву"*
                красы стоит на страже.
                В столетий
                проступают дымке
                ...берега!





                * - Храм Василия Блаженного




         .


Рецензии