Пусть будет пухом

(В память тем, кто не дошел до конце не по своей воле...)

Пусть будет пухом для тебя земля
и божьи крылья навсегда укроют,
с потери грузом жить для нас стезя,
в обнимку со смертельною тоскою...

Пусть будет наказание для тех,
кто руку поднимает на святое!
Для каждого найдется суд на грех,
уж в этом я уверен и спокоен!


Рецензии