Я так маму любила

Я так маму любила...
Но горечи нет. я ее легко отпустила.
Она очч достойно пожила и легко ушла у меня на руках. как хотела
Таких как мама одна на миллион,
я не такая
Она с полной самоотдачей жила.
Многое у меня конечно же и от нее.
трудолюбие и доброта
Она красоты была нереальной
В юности белокурая
Примерно лет до 40
Талия осинная
мне ее платья не подходили. расставляли...

* Мои родители.


Рецензии
Наверное повезло Вам с мамой!))))))) С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   10.06.2013 12:34     Заявить о нарушении
Уж как повезло!!!

Марта Валешевска   10.06.2013 12:52   Заявить о нарушении