стань

Стань моим смыслом и сутью...
Стань путеводной звездой...
Стань солью,вакциною, мукой,..
Но только, рядом со мной.

Стань чистой, весенней капелью...
Разморозь мое сердце, согрей.
Стань тем, во что я не верю...
(неужели иссякнул ручей?)

Стань белой, июньскою ночью,
Заверни да и выбрось печаль.
Оставь только разум, а впрочем,
И его, почему-то, не жаль.

Стань мягким мерцанием буя,
Не давая мне цель потерять...
И способной одним поцелуем,
Меня до нирваны поднять.

Стань моим пульсом, дыханьем...
(про себя, как молитву, шепчу)
Станешь ли ТЫ?.. я не знаю...
Но очень,
Очень хочу.


Рецензии