Мои мысли

Юрию Шатунову и музыкантам
'Ласкового мая'...


Одинокое сердце болит
И тихонько в ночи плавится.
Оно всем о любви говорит,
А любовь больно кусается.
"Мне не нужно ни денег, ни золота!"-
Повторяю я вновь и вновь.
Просто это моя молодость
Просит, чтобы вернули любовь...



 /рисунок Валентина Юрьевича Соболенко/


Рецензии