Свидание

- Как красиво!
- Вы думаете?
- Посмотрите, как переливается поверхность. Еще чуть-чуть и будет радуга.
- Да, похоже.
- А вам какие больше нравятся?
- Даже не знаю. Наверное, все. Они такие необычные.
- А я люблю ярких, экзотических.
- Да, такие тоже хороши.
- А вы просто зашли или интересуетесь?
- Да, нет. Просто зашла, рядом было.
- Я в общем тоже, хотя с детства мечтал о такой красоте. Даже как-то купил, но быстро понял, что это серьезно, а не просто забава. Большая ответственность.
- Ну, да. Они же требуют внимания. Хотя не знаю...
- А вы торопитесь?
- Уже нет...
- А что так?
- Так...
- Я тоже не тороплюсь.
- Хм, понятно...
- А вы потом в каком направлении?
- Домой, наверное.... Не знаю...
- Вы чем-то расстроены, смотрите мимо.
- Да, так сложилось, неожиданно...
- Не пришел?
- А как вы догадались?
- Прочитал по глазам.
- Обманываете. Хотя правда, он не пришел. Позвонил в последний момент и сказал, что занят. А я знала.
- Пройдемся? Здесь недалеко неплохой парк и кафе есть. А?
- Ну, можно, только ... недолго...
- Вы же не торопитесь.
- Да... как-то неожиданно...
- Не бойтесь, я не маньяк. Моя тоже не пришла. Верней, не моя. Пошли?
- Угу...
        Они вышли из магазина "Аквариумы" и зашагали по летней улице в облаках тополиного пуха.


Рецензии
Классный диалог,Звук.
Даже не хочется знать,как они выглядят,потому что это-не суть важно.

Тео Тео   12.06.2013 11:35     Заявить о нарушении
Согласен, что это не важно

Звук Дождя   12.06.2013 14:19   Заявить о нарушении
А мне захотелось их представить)))
Заманчиво...

Ирина Соколова   30.06.2013 23:08   Заявить о нарушении