и Небо

Умолкнут звуки свадебного марша,
В гараж уедет старая "Победа",
Все гости разойдутся, ну а дальше
Останемся лишь я и ты... И Небо

Не будет слов обидных и жестоких,
Не будет слов, совсем не нужно это
Прикосновенья скажут всё, ведь в мире
Остались только я и ты... И Небо

Нам не страшны ни хлад, ни мор, ни голод.
Пусть не останется у нас ни крошки хлеба,
Мы не поверим в это, так как в мире
Остались только я и ты... И Небо

Смерть не страшит того, кто любит рьяно,
Преграды сносят те, кто рвётся к свету.
Сильнее в сотни раз, когда остались
Наедине лишь я и ты... И Небо


Рецензии