причал

Кто планирует встречи людские,
Назначая их день где-нибудь?
Судьбы ждут, как причалы морские,
Но у встреч  тех неведомый путь.

Не под силу узнать человеку -
С кем увидится, где и когда.
Будет встреча такая навеки
Или жизнь разведёт навсегда.

Это счастье, встречаясь с любовью,
Отыскать половинку свою,
Чтобы не были связаны болью,
Чтобы чувства не жгли на краю.

Кто планирует встречи, разлуки?
Нам не ведом верховный судья…
Отыскать бы причал тот без муки
И услышать: Привет, это – я!


Рецензии
Много отличных стихов! Е.М. - талант.

Сергеев Павел Васильевич   28.04.2021 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел Васильевич! Засмущали...Но Вы меня знаете - меня не захвалить, настолько я самокритична. Но всё же благодарю за добрые слова!

Елена Кузнецова 20   02.05.2021 11:31   Заявить о нарушении