Тебе

Вольный ветер не сладил со мною –
Пряди лёгкие спрятались в косы.
Покружил, покружил, беспокоя,
Окуная их в вешние росы.

Заблудились во мне мои мысли.
Отыщи их, погладь на досуге,
Чтобы лентою мятой не висли.
И вплетать уже в косы не будем.

Пусть подарком тебе разноцветным
Мысли светлые радуют душу.
Ветерок их со словом заветным
Всё колышет, колышет…послушай…


Рецензии