пару строчек о любви

Ты не такая как другие,
Да и других не надо мне.
Все те минуты, что мы вместе
проходят словно в сладком сне.
И в этом сне я б находился
Всю жизнь. Из года в год.
Но я боюсь, что все исчезнет,
Как у медведя Пуха мед.


Рецензии