В жизни все как будто хорошо

В жизни все как будто хорошо,
Но тебя опять куда-то манит
В сумраках заблудшая душа
Что ее в той темноте дурманит?

Милый, близкий и до боли дальний,
С жадностью ловлю твои глаза
В наших кратковременных свиданьях,
В наших перепалках в полчаса.

Но теперь ведь вряд ли что изменит
И порой обидно мне до слез,
Что бежит, летит так быстро время,
Но не избавляюсь я от грез.

И к чему лукавить и злословить,
Мерить чувства низкою ценой
Знал ты в жизни множество Любовей
Да вот настоящей ни одной.

Потому ночами сердце стонет
И бросает чей-то голос в дрожь.
Кажется, что в темный омут тонешь
И назад дороги не найдешь.


Рецензии