Добро и зло

Замолить грехи стараюсь старые,
А и ныне святость далека.
Если по щеке меня ударили,
Дать ответ пытается рука.

Зло должно, однако, быть наказано,
Не дадим плевать себе в лицо!
Защищать и Родину обязаны
И на место ставить подлецов.

Где же эта грань и эта истина,
Где смиренья правильный предел?
Как помочь добру и свету выстоять,
Чтобы зло осталось не у дел?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.