Грешные души

Народом правит сатана,
И жизнь развратная струится.
Но попадя на небеса
Над нами Божий суд свершится.

И всем достанется сполна
За жизнь беспутную такую,
И не поможет сатана
Сыграл он с нами шутку злую.

А за грехи заплатят все.
Кто в меньшей мере, кто по полной.
Пока мы жили на земле,
То надо было жить достойно.

И в хаотичном беспорядке
Мы забываем обо всём.
И ищем новой мы разрядки,
Не беспокоясь ни о чём.

Не почитаем стариков,
И не жалеем детских душ,
И убегаем от долгов.
Роскошно жить хотим, без нужд.

Ведь жизни не бывает лёгкой,
И нужно в жизни постараться.
И правильной идти дорогой
Чтоб с чистой совестью остаться.


Рецензии