Нежно-нежно, хрупко- хрупко

Задержись на вдохе... Выдох
Слишком рано, хоть и смело,
Чтобы чудо сохранилось,
Надо медленно и робко.

И все то, что лучше громко,
И все то, что легче резко,
Иногда вернее тихо.
Потому, что хрупко- хрупко,
Потому, что нежно- нежно...
Очень глубоко. И тонко.


Рецензии