Гипсовая голова

В углу квартиры стоит голова,
Голова не хочет со мной говорить,
Голова знает, что она права,
И ей не надо никуда звонить.
И грустным взором смотрит она
В окно, где можно свободу найти,
Где каждый день зеленеет трава,
Но для головы нет к миру пути.


Рецензии