Уже в Тебя, почти, влюблён...

Уже в Тебя, почти, влюблён,
И красотой Твоей пленён.
Умеешь всё: готовить, брить,
И колесо, даже сменить!
Замок свободно поменять,
Своей улыбкой покорять.
Ты – ангел, Инна воплоти,
Прошу Тебя, не уходи!!!


Рецензии