Никуда. Никогда. Не с тобой

Нет отчаянья.
Только грусть.
Не прощаемся мы.
Нет -
        не "пусть"!
Незаконченность.
Недосказанность.
Удар -
в сердце.
Бритвой -
по разуму.
По венам -
горячая боль.
Никуда.
    Никогда.
        Не с тобой.
Опостылело все.
Опустело.
Я -
    любила тебя.
Как умела.


Рецензии