иначе

я знаю, мне стоит тебя отпустить.
это почти не под силу, но это нужно.
между нами давно уже порвана нить,
и всё, что вышито тонким кружевом.

я знаю, мне важно тебя отпустить,
или под тяжестью мыслей сломаюсь.
и вот что, хотела тебя попросить –
не появляйся больше. иначе я
задыхаюсь.


Рецензии