Лунный свет...

Свет луны…

Свет луны, что душу мне ласкает,
Хоть и холоден, но все- же привлекает…
Разбавляя темно – синий бархат ночи,
Завораживая, нервы мне щекочет…
И душа, влюбленная в ночи светило,
Нежною романтикой в мечты меня манила,
Заставляла верить! «-Все возможно!»
«-Только не спеши, сначала осторожно!»
«- Ты расправь свои крутые плечи
И взлетай, не бойся, ведь успех нам обеспечен!»
«-Чуть сильней, лови попутный ветер,
Звезды, ясный путь тебе наметят!»
Я летал! Свободой наслаждался!
Лунным светом вволю напивался!
И с душой, своей веселой вместе,
Сочинял далеким звездам песни!

Ночь ушла, зашла луна и утро наступило…
Я проснулся…но меня не отпустило…
Ощущение, что все лечу и грежу на яву!
Может быть, лишь ночью я живу?
Легкокрылой бабочкой на лунный свет лечу,
Расставаться с вольным ветром не хочу!
Жаль что снов моих  космическую быль,
Солнце, своим жаром, превращает в прах и пыль…


Рецензии